注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢文又离职,下次别遇人不淑了!  

2008-12-02 23:27:24|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢文又离职,下次别遇人不淑了!

宏毅


谢文,不断地被更多的人称为互联网的老人,在对其表达尊敬的同时,我们不得不说,他的不断离职总让人觉得遗憾,而今,从今年3月起加盟创立一起网的他,又正式地再一次离开了。


1、
新浪科技:业界听到您从一起网离开的消息都很震惊。
谢文:早就出来了,又不是今天才出来的。
(话外音,不必称奇不必称叹,不过是“又”一次而已!)

2、
新浪科技:究竟是什么原因?

谢文:还是老问题吧,没有游戏规则,该给的股权不给,员工期权不发,投了资又给撤走。

(疑惑:谢文老师的命真不好,为啥总能碰到这样没啥意思的老问题呢?让一个理论上的巨人三番五次壮志难酬,惜哉!)

3、
新浪科技:近期怎么计划?

谢文:反正有人找,不着急了,等过完春节再说了。

(冬天已经来了,春天还会远吗?--明年迈步从头越,从头越,IT如海, 残业如血。)

4、
新浪科技:这事儿挺遗憾的,

谢文:没办法,撞上了投机心理。
(祝愿:下次别再摊上这样的了,在互联网这块熟地上好好种一片树,能长成森林的那种!)

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017