注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

利用渠道和专业化方式表现爱国主义  

2008-04-18 16:32:48|  分类: IT随笔评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利用渠道和专业化方式表现爱国主义

宏毅

上午,我的分析MSN的“红心CHINA”签名活动文章,在“IT龙门阵”的MSN群遭遇讨论,一位网友质问我,想知道我怎样表现我的爱国主义,的确,每个人,每个团体表现爱国主义的方式不一样,下面我就列举几种方式:

一、利用QQ和搜狐博客的奥运圣火传递表达爱国和支持奥运的心情

虽然,我认为QQ和搜狐博客的奥运圣火传递都是典型的病毒式营销,但是,我还是比较支持这两个活动。

因为腾讯有强大的用户,并且它准确活动准确地传达了奥运精神,QQ给出的宣言是“传递奥运精神,中国人积极进取!”这宣言也恰到好处地表现了爱国精神。虽然,腾讯把这活动商业化了,替可口可乐做了一把营销,但是我觉得奥运本来就是商业化的,腾讯的做法与奥运商业化做法并不相悖。

而搜狐本身就是奥运会的网络赞助商,搜狐博客的奥运传递,我是第52254个博客火炬手,我比较赞许搜狐的活动,因为搜狐博客的奥运圣火传递是对奥运精神较单纯的宣扬,不露商业化的痕迹。

不管是搜狐博客还是QQ,他们都是利用渠道来传递爱国和支持奥运的精神。

二、参与搜狐的“把你的爱国心告诉全世界”活动

爱国不仅靠抵制家乐福来表现!

爱国也不仅靠抵制CNN来表现!

爱国,其实很简单,只需两步:

1、点击:http://ow.blog.sohu.com/theme/15512 换上奥运主题模板,抗击藏独!支持奥运!

2、点击:http://ow.blog.sohu.com/widget/603 添加爱国模块,发表你的爱国宣言!


上面是搜狐的宣传,参与搜狐的“把你的爱国心告诉全世界”活动,应该是一种比较好的表达方式。

三、使用我拉网的爱国Banner广告条

我拉网的爱国Banner地址是:www.55.la   爱国模板陆续推出中!

抵制家乐福:http://www.55.la/class_html/nbperson/0/banner_1240.html

上午,我在ITbear的QQ群里看到有人问有没有制作出“抵制家乐福”的Banner,该Q友说想挂到自己博客里,我想起自己一直比较赞赏的我拉网banner广告条制作,问了我拉网的蔡兄,原来他也正有推出爱国Banner广告条的想法。

我拉网的爱国Banner广告条制作,是利用专业化方式,提供一个表现爱国主义的方式。

总结:有这三种方式,我也算对那位质问的朋友有所交代了吧?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017