注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2G、3G互换问题导致青岛3G放号推迟  

2008-07-11 08:37:23|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2G、3G互换问题导致青岛3G放号推迟

宏毅

今天是7月10号,被传本月11号将要进行的青岛3G手机的放号可能要推迟了。

3G手机放号的确是很吸引人关注的,不少手机发烧友这几天一直不断地到青岛移动的营业大厅等地方去转悠,结果都是一无所获。有特别热心的发烧友询问工作人员,结果被告知,原来3G手机目前还没有上柜,具体的上柜时间还没有确定。

根据今天半岛都市报发出的消息,根据原先的计划,3G预定在11日正式向公众试商用,届时,市民可以在移动营业厅内专门为3G所设的专柜购买3G手机和3G卡号。但是,一位海信TD事业部的相关负责人“由于2G和3G转换问题还需要改进,3G放号的时间也将有可能推迟!”不过发烧友们不要担心,我们半岛岛城已经覆盖了3G网络,所以3G放号是只是早晚的事情。

根据报纸的介绍,在3G网络覆盖区域,手机的视频通话、快速上网等3G功能可以正常使用,但是当手机出了3G网络覆盖区域,则信号会被转换到2G网络继续使用。目前存在一定问题的,正是3G手机的2G和3G的互换,现在还在进一步测试中,所以shirt3G放号的脚步稍微慢了那么一两拍。
 
静静等待吧,相信3G放号的确切时间消息一旦确定,岛城的各媒体会立马公布。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017