注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“围脖”让我不开心!  

2009-11-18 20:23:06|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“围脖”让我不开心!

宏毅

新浪对于自己做微博到底有多少信心呢?先是疯传新浪围脖要启用独立域名,后是绑定新浪博客,但是最奇怪的是这绑定新浪博客了?

到底怎样才算绑定呢?我在开通围脖之初就绑定新浪博客了,但是,至今,很奇怪地,我发现,如果登录了新浪博客,我找不到去新浪围脖的入口;登录新浪围脖后,我找不到去博客的入口;实在是郁闷地很!

记得以前新浪搞播客时候,与博客是紧密结合的,不知道这次新浪是搞啥?

为了在新浪博客能登陆新浪围脖,我不得不采取这样的办法,即在自己友情链接里加上一个t.sina.com.cn的链接,以方便点击访问,除此之外,还有就是在收藏夹里也保存一个新浪围脖的链接,不然我真不知道该如何两个都访问。

还有一个更让我郁闷的问题是,当我把围脖、博客都登陆之后,到自己的空间去转一转,然后回到博客,发现博客的许多功能都不能正常使用,最郁闷的是某些时候在某些页面竟然提示我还没有开通新浪博客!!到底新浪对于自己的微博产品和博客产品的绑定体现在那里呢?怎样才能绑定之后互相都能访问而又没有上述种种令人郁闷的表现呢?

“围脖”让我很不开心!

1、一号通用不难吧!

2、都是新浪的产品,为啥缠上了围脖之后就迷糊呢?

3、是不是登陆新浪空间点击“ 立即抢先开通最酷最火沟通工具-新浪微博”新申请的围脖就没有这毛病了呢?我要试一下。我试一下之后,果然发现,原来我可以申请另一个微博,那么之前的绑定算什么?为什么新浪没有提示我的博客已经绑定了一个微博呢?现在我有了两个围脖。

新围脖是:http://t.sina.com.cn/ihongyi

原来的要作废,所以就不说了!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017