注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

cn域名会升值还是贬值?  

2009-12-15 21:46:45|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

cn域名会升值还是贬值?

宏毅

1、估计明年不会搞低价销售了。价格提高之后,再加CCNIC提高CN门槛、审核CN资料等因素,你用了cn 说明你很正规,你已经受过国家的严格审查了,这会让CN做的站变得更权威可信,更值得广大网民相信你了。这是利好!

2、也可能,受cn注册阻碍的约束,com域名升值了,而cn变成彻底的二流域名。

3、垃圾域名肯定要掉很多,很多米农也会放弃cn域名投资。

4、就个人来说,我是打算把自己持有的cn域名高价销售而不是低价抛售。

5、真正的好货不受政策因素影响价值。真正的垃圾没有政策调整也是垃圾。

6、即使不允许个人持有,个人持有cn域名也不必恐慌,凡事总有应对的策略的。

7、域名的交易应该比以前麻烦了,这会不会影响交易价格呢?

8、这两天,掉下来的不错的域名还是有人抢注。

9、政策变化引起的是恐慌,而不是市场震荡。

10、升值还是贬值,还是未来市场验证。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017