注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

玉米虫,你拿这样的老板怎么办?  

2009-05-21 12:59:20|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉米虫,你拿这样的老板怎么办?

宏毅

最近,一个net域名掉了下来,这个域名是某个企业的品牌域名,所以我建议该企业的老板注册了,但是即使是六七十块钱,这个老板也舍不得花,想想这个企业是年利润几百万的企业,我真的觉得是不可思议。记得当初这个企业注册商标的时候,大部分后缀都被注册了,最后不得不注册一个CC后缀的域名来做企业的网站。现在,好不容易有一个国际域名可以注册,但是人家根本不拿着这域名当回事儿,玉米虫,你拿这样的老板怎么办?

1、这是人家的事情,与我何干?

2、替他注册了,等过几年大家对域名的认识普遍地提高了,特别是这老板的域名认识也提高了的时候,再卖给他。

上述两种态度,你选哪一种?(宏毅http://www.yuzhongcheng.com)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017