注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

微软Windows7欧洲版本无浏览器引来不满  

2009-06-15 14:48:28|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微软Windows7欧洲版本无浏览器引来不满

宏毅

  据新闻称,近日,微软表示,将不在欧洲出售的Windows系统中安装IE浏览器,用户可以自己选择钟意的浏览器,因此前欧盟方面将该绑定行为认定为“反竞争”行为。但此消息引来众多用户不满,原因很简单,如果系统里没有预装的浏览器,会带来极大不方便。
   
1、凭个人感觉,尽管微软的IE浏览器也存在种种不足,但是真的不装了,也是一种遗憾,毕竟大多数人还是习惯于用IE的。

2、对于习惯于用IE的用户来说,微软此举等于是降低了windows7的附加值。

3、如果系统里没有预装的浏览器,等于说,即使你的电脑接入了互联网,是不是还需要从别的电脑上先下一款浏览器,然后用U盘等类介质转到新电脑上,然后装上,然后才能拥抱互联网。“反竞争”的确是带来了这样的别扭。

4、没有预装IE的win7,也是有好处的,不喜欢用IE的用户,省了一道卸载的麻烦。
(宏毅http://www.yuzhongcheng.com

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017