注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

asia域名的前途黯淡  

2009-07-28 20:07:27|  分类: IT随笔评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

asia域名的前途黯淡

宏毅


1、即使是他们搞了注册送U盘的活动,我觉得其效果还是不理想。

2、查询了不少域名,发现有很多原来注册的asia域名都掉了!这说明,asia域名的交易市场没有建立起来,持有者没有赚到钱,所以放弃续费,以减少损失。

3、也发现很多很漂亮,很好的前缀,甚至如果换成是com的话,应该值5位数的asia域名没有人注册,这说明,许多好米掉了之后,后面的米农很明智,他们知道不该往一个不成熟的市场投钱。

4、万网asia域名的注册的价格是160元一年,比较低的注册商也需要100元每年,续费基本也是这个价格,而注册一个com不过才五六十元,asia的定价有问题。从cn的经验看,只有低价才能推动注册和推广,不过记得DotAsia的副总裁乔敬曾表示,asia不会搞低价推广,在某公开场合,他曾对cn低价推广提出否定的观点。

5、凭什么人们一定要喜欢asia域名呢?4位的长度难于记忆,没有com这样悠久的历史,没有cn这样作为国家域名的优势,高价格,这些都是asia的软肋。

6、推出一种新域名,其目的是让人使用,还是为了赚钱?如果是为了使用,我觉得价格不妨定得低一点;同样,如果是为了赚钱的话,也应该低定价,因为只有培育好市场才有赚钱的机会。

7、我也注册了几个asia,从我自己的角度看,我并不希望asia域名处在这样没有市场的状态,但是现实如此。

8、有一个现象,我从一些域名论坛上看到,甚至有域名炒家想炒一下“as”域名,以混淆或取代asia域名,当然这也是没有前途的。

9、在当下的中国互联网上,连net都黯淡无光了,何况一个后来者asia。

10、如果asia也1元1个,最起码会有人拿来做一下垃圾网站。但是100元一个,人们只能置之不理了。
(宏毅http://www.yuzhongcheng.com/

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017