注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷人:微软CEO鲍尔默因员工用iPhone动怒  

2009-09-13 13:14:16|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷人:微软CEO鲍尔默因员工用iPhone动怒

宏毅


这是一则很有趣的消息,据国外媒体报道“鲍尔默周四在西雅图Safeco Field参加微软有关Zune的一次会议。微软娱乐与设备部门总裁罗比?巴克(Robbie Bach)在会议上展示微软Zune的相关信息。当时鲍尔默发现一位Windows项目员工在使用iPhone拍照,于是他走过去拿下了这个员工的iPhone。鲍尔默似乎有些生气,于是他假装把iPhone扔在地上,并假装用脚去踩。微软发言人对此表示,公司不会对这位使用iPhone的员工进行更严厉的处罚。”
 
不知道为啥这报道中用“假装”二字,据媒体报道看,鲍尔默是真的有的气急败坏了,因为苹果iPhone的销售业绩以及现在声誉日隆的状况,由不得他不生气。该报道也提到“今年6月底,苹果宣布公司第三财季iPhone销量达到了创纪录的520万部,同比增长600%。 苹果首席执行官史蒂夫?乔布斯(Steve Jobs)还宣布,App Store的应用下载量超过了15亿次。”

鲍尔默的表现,让我们看到了大公司想垄断市场的霸气与野心,而一旦受挫,竟然小气到连自己员工用一下对方的产品都不允许,商场如战场,一点不假!想用iphone的这位员工,只不过是在错误的时间和场合做了正确的事情而已。

见一叶落而知秋,可见,国内互联网行业竞争对手之间互相诋毁、攻击、公开谩骂掐架的现象,与此异曲同工,从来不会绝迹。 (宏毅 http://www.yuzhongcheng.com/)
 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017