注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

等待腾讯微博今晚上线  

2010-03-05 22:16:40|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待腾讯微博今晚上线


宏毅


1、腾讯的滔滔也曾经热闹过好一阵子,但是终于关了。现在是“腾讯微博”,大概腾讯终于认识到,应该紧密地与QQ结合在一起。

2、与新浪的微博一样,其二级域名也是“t”,就是推特,官方首页http://t.qq.com已经开通。但是你登陆,告诉你等待,多少人等待呢?大概一亿吧,在线的用户是如此。

3、要问腾讯的微博是什么样子的,不要看这个所谓的首页,它只是一个页面而已,它并不知道更多。

4、如果腾讯的微博的确不错,我打算用。

5、一直想知道,现在的腾讯微博与以前的滔滔有何不同,也想知道,腾讯微博与新浪微博有何不同。

6、最关键的问题,我的朋友中,有多少会用腾讯微博。

7、新浪的微博虽然很有吸引力,但是有的时候还是觉得它稍微有点遗憾,就是缺乏一款被人常用的即时通讯工具做支撑。因为我一向是把微博看做是获取别人即时新信息的东西。

8、最后,用一用腾讯微博是肯定的,能否长久使用,则是不一定的。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017