注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“苏四海”式的CC域名投资  

2010-08-08 13:08:05|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“苏四海”式的CC域名投资

宏毅

最近微博的确成了我了解信息的渠道,这两天在微博里看到,有博友说,有个巨牛“苏四海”投资至少20万玩CC域名(域名2000个左右),100%的米农都说他必将失败。

1、都说CC是非主流,但是国内炒CC和用CC的CC党的确不少。

2、没有垃圾后缀,只有垃圾前缀,苏四海的CC域名投资能否成功,看的是他那些域名的前缀价值如何。

3、域名交易,一定程度上是需要炒作的,“苏四海”式的CC域名投资在微博上、论坛上被爆料,也可以算是炒作吧。

4、四海语录“10年以后本站这些域名那就不是现在的价格.最少上亿.”---很雷人的话,但是未来是否如此,谁也说不好。

5、“苏四海”在一年内能卖出多少CC域名我们不知道,但是我们可以知道的是,这些CC域名一年后的续费价格不菲,120元*2000=240000元 24万,压力呀!

6、据闻这些CC域名是在福建泉州本地的新网代理处注册的,过户手续应该是复杂而麻烦,真不知道注册者是如何想的。

7“苏四海”式的CC域名投资,是很疯狂的域名投资,可以简称“疯投”。

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017