注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们真的愿意充当“道德评判者”?  

2011-06-02 22:42:05|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们真的愿意充当“道德评判者”?

宏毅

最近一段时间,“张柏芝”绝对是个热点,玩自拍、婚变、炒楼……你绝对应该相信媒体的强大,还真没有他们挖不出来的东西,要多深有多深,要多爆有多爆。

我们绝对应该相信这是一个多“媒体”时代,电视的娱乐节目在说,互联网在传播,手机报在传送,办公室里的同事们在讨论,想不知道都不行。

实际上,我除了对陈冠希得艾滋这条传闻比较赞赏之外,对其他新闻都比较烦,陈得艾滋这消息有点黑色幽默,据闻有很多女星听到这消息慌了神儿,这消息的价值就是,验一下你是否是“门”里人。

而关于“张柏芝”的消息呢,无非是把一个曾经在“**门”里被扒光了的人重新扒光,让大家再次充当一下道德评判者,有必要吗?

几点感触:

1、娱乐圈的人真不容易,除了要做娱乐作品娱乐大众,还要不时主动、被动地弄出些“新闻”娱乐大众。

2、“峰芝婚变”有必要搞成全国人民围观吗?

3、平心而论,你是否愿意你所喜欢的其他明星被沸沸扬扬的绯闻毁掉?

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017