注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

进军海外 产品品质做保证  

2011-09-30 13:47:41|  分类: IT随笔评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进军海外 产品品质做保证

现在,互联网和移动设备已经成为和空气、水、食物、住所等基本生存资源一样重要的存在,据思科最新公布的“互联世界科技报告”显示:网络已成基本生存资源,智能手机等移动设备更是连接外界的新途径。随着手机在我们日常生活中扮演着越来越重要的角色,"黑色利益"也驱动让黑客们肆无忌惮,加之相关的监管制度及法律还不完善,给了手机端"黑色产业链"发展的空隙。国内外众多的安全厂商都在移动安全领域进行了较大的投入,不断为移动用户开发出功能强大的产品,但是他们在市场竞争中如何准确卡位,来扩大自己的份额呢?

面对国内手机安全市场的激烈竞争,国内老牌安全厂商瑞星将目光瞄向了海外。据悉,9月份,瑞星就一举推出了手机安全软件日文、英文及中文三个版本,全面打入日本、欧美市场。

在国内,瑞星在手机安全市场上并不属于第一梯队,相比之下,海外的手机安全市场是中国市场的10到30倍,发展空间更大。特别是日本市场比较成熟,手机用户的付费渠道更为通畅,有利于手机类软件的开发和推广。而且仅有两三家主流手机安全软件商,瑞星的加入有希望获得更多份额。

2002年11月,瑞星软件就打入了日本市场,并在当地安全产品中获得了很好的排位。瑞星是中国最早一批软件外销企业之一,现在已经成功进入全球26个国家和地区软件市场。瑞星在国外市场的长期的摸索经历、国际化的营销策略,都为企业今后的国际市场发展打下了基础。当然,赢得国际用户的青睐必须有实质的东西拿出手,那就是过硬的产品质量!而这就需要通过人们熟之的、权威的各种国际软件认证来增强说服力。

今年5月份,瑞星手机安全软件还在公测期间,就已率先通过英国西海岸实验室(WestCoastLabs)权威测试,由此成为了全球第一家通过此类认证的公司。检测中的恶意样本库是通过收集全世界的手机病毒、木马和恶意程序样本建立的,充分说明,瑞星手机安全软件可以很好的保护日本、北美、欧洲等全球范围的手机用户。另外,瑞星手机安全软件公测版在Google market获得过5星级评价。通过这些评测、评价瑞星得到了国际公认,为其推向海外市场铺平了道路。

瑞星的安全技术有效整合从手机、PC到服务器,再到云存储之间的资源,提供给用户的是完整的、一体化的解决方案,能够在市场竞争中形成合力。笔者还相信,任何一个公司能够在国际市场上站稳脚跟,就能更好地参与国内的竞争。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017