注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

做个LOFTER  

2011-09-06 09:31:01|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个LOFTER

宏毅

知道网易将推出LOFTER,最先的消息是从网易购买这个域名的消息了解到的,现在网易推出了LOFTER,内测的账号是跟网易的一个朋友要的,点点、新浪轻博客,我都体验过,感觉还是网易比较用心,一个新域名代表一个新的选择,LOFTER这个词其实是网易给自己在互联网上画了一个新圈子,至于这个圈子到底能发展如何,看将来吧。

我的LOFTER网址是http://hongyi.lofter.com/

网易提供的解释如下:


1、什么是LOFTER?

LOFTER是网易2011年8月中旬推出的一款轻博客,并首次采用独立域名lofter.com,口号为"专注兴趣,分享创作"。

LOFTER一词是LOFT的引申。LOFT的意思是宽广开放的自由创作空间,而在这空间里专注兴趣,分享创作的人,自然就是LOFTER。

现在,LOFTER被定义为有兴趣爱好,热爱创作、乐于展示自我的人,网易正是因此将轻博客命名为LOFTER,意在聚集此类人群。当代艺术家,潮流青年,视觉表达爱好者等等都是LOFTER的核心用户,强大的展示平台让每个作品都可以得到充分展示,绝对不会遗漏任何一个有才华的人。

使用LOFTER的用户可以发表更多图片作品、更多丰富文字,也可以一键上传音乐、视频, 同类作品按照标签分类一起展示,既能展现自己的独一无二,也能找到自己的同类。

与自己有相同兴趣的人自由交流、进步。灵感为创造铺路,创造为灵感筑城。想看千奇百怪的精彩,请来LOFTER。


2、LOFTER的特点:
精致体验:LOFTER追求精致入微的视觉和交互体验,为每一片内容精心度量,让你的视角所触及的每一个像素,都蕴含独具匠心的精致设计。

极简易用:LOFTER在功能方面努力做到简单易用,希望让用户的每一次操作都能简单快捷、随性而为,从而满足目标用户碎片化、高效率的记录需求。

内容品质:LOFTER推崇纯粹的内容主义,摒弃一切与内容无关的琐碎和繁杂,并希望通过挖掘和推荐,打造一系列优秀的LOFTERS,激活目标用户的阅读兴趣。

  评论这张
 
阅读(1692)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017