注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

雅虎被谁毁了  

2012-05-13 15:24:05|  分类: IT博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅虎被谁毁了

宏毅

1.新概念、新产品。互联网发展的脚步太快,雅虎没能与时俱进,落伍的结果现在大家都看到了。

2.决策。微软的天价要约,雅虎没能及时抓住,现在只能后悔了。没能卖个好价钱,也没能找到改变困境、迎头赶上的新出路,殊为可惜。

3.轻率。做难想象雅虎对待CEO的态度,说下课就下课,负面影响太大,让人觉得这家互联网企业太没希望。

3.诚信。诚信乃商业之本,企业凭此安身立命,雅虎太不幸,新CEO的假学历葬送了这家暮气沉沉的企业。

4.资本。资本以助推一家企业的发展,然而企业不景气时,资本套现离场的决绝,让企业加速了走向终结的速度。

  评论这张
 
阅读(2146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017