注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

李坚柔夺冠,机会可以留给幸运的人!  

2014-02-15 21:28:43|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索契奥运会,李坚柔夺冠,通过手机新闻看了一遍,电视新闻看了一遍,到网上再专门搜了新闻,又看了一遍,很想说,机会可以留给幸运的人!本来很想总结一下感受,不想在QQ群里,有人已经总结出来了。觉得跟我想的差不多,所以转一下,留个纪念:

李坚柔夺冠告诉我们一些道理:
1、欲速则不达
2、天上是有馅饼的
3、“不要让孩子输在起跑线上”根本就是扯淡
4、生活中有时候我们落后一点,不要着急。当实力差不多的时候,业务就不一定是首位的,心态更重要。
5、你可能一直落后,但依然有机会笑到最后。
6、 对于损人不利己的行为要适当宽容。
英国人克里斯蒂:自己先滑到,然后把意大利人踹出去,临摔倒又推了一把韩国人。
7、红色能避邪。  
  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017