注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏毅

IT,定位决定价值。

 
 
 

日志

 
 
 
 

熔断机制,让散户的恐惧飞一会儿  

2016-01-07 12:38:03|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熔断机制,让散户的恐惧飞一会儿

宏毅

熔断机制制定的时候,认为是好事,是保护股民的。但是实践出真知,试过了才知道,熔断也是有两面性的,也是双刃剑。

熔断了,大家就恐慌,因为熔断,恐慌有了蔓延的时间,也被加速。所以才会有第二次的非理性熔断。

一旦熔断,你发现,后面的事情都是非理性的了。所有,现在有专家站出来说,建议取消这东西,试问,当初推出的时候,你们在干吗?

推行的新机制本身没有问题,有问题的是市场反应,是人心,是可被利用的人的心理。

巨大的波动,完全非理性的,其中存在的问题,需要认真分析对待。

周一赔3-4个点出来,看来是正确的。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017